saloon911.ru

Колонок фото животное

Видео, фото и описание животного. Свою добычу, колонок уносит в убежище и там съедает ее.

Колонок ведёт в основном ночной образ жизни, в дневное время увидеть его практически невозможно. Наблюдения показали, что некоторые особи до нескольких лет проживают на одном месте, другие перемещаются на значительные расстояния осенью, зимой независимо от кормовой базы.

Колонок фото животное

Самыми ближайшими родственниками колонков являются европейские норки, некоторые ученые объединяют их в один подрод. Чем питается и где обитает колонок. Нередко колонок встречается в населённых пунктах.

Они выходят на охоту при наступлении сумерек и не ограничиваются определенными территориями. Не брезгуют дуплами, поваленными деревьями. Тело вытянутое, отличается особой гибкостью и подвижностью.

Колонок фото животное

Пятиязычный словарь названий животных. Особенно манит животное наличие крыс, домашней птицы и мышей. Питается колонок в основном, мышевидными, занимая промежуточное место между ласками и горностаями мышеедами и куницей с соболем многоядными.

Колонок по генетическим признакам относится к роду хорьков и ласок семейства куньих. Животное колонок обязательно заводит основное жилище и несколько дополнительных на близлежащих территориях. Где живет и чем питается зверек.

Колонок фото животное
© saloon911.ru | Информация о рекламе